各社の酒造りと商品の知識、そして皆さんとのコミュニケーションがアメリカでの営業現場で生かされます。
研修を引き受けてくださった蔵元の皆様ありがとうございました!
社長、スタッフの皆様と
杜氏からは筋がいいとコメントいただきました
岡山県 白菊酒造での【きもと仕込】研修
毎年白菊ファンの一般の方に【きもと仕込】を手伝っていただいているそうです。
参加の皆さんと記念撮影
佐賀県 天山酒造では佐賀新聞の取材に応じたり、
見学に訪れた佐賀大学の外国人留学生の対応など大活躍!
どれが本物のSakeman Green?
山口県 はつもみぢでは、まさにハンドメイドの酒造りを体感できました。
山口県 山縣本店(当社社長でもある)では酒造りだけでなく歴史の勉強をさせていただきました。